Иранские вузы приглашают универсантов на программы обмена

Студентов СПбГУ приглашают принять участие в программах академической мобильности с Технологическим университетом имени Шарифа (Иран).

Заявки принимаются от обучающихся всех направлений бакалавриата — от востоковедения до наук о Земле. В 2019/20 учебном году по конкурсу на участие в программе обмена открыто одно вакантное место. В осеннем семестре этого учебного года СПбГУ принял по обмену обучающегося Технологического университета имени Шарифа по направлению «Химия».

Технологический университет имени Шарифа был основан в 1966 году и является одним из наиболее престижных технических учебных заведений Ирана, учебным и научно-исследовательским центром в области инженерии и физических наук. В 2019 году вуз занял 308 место в рейтинге QS по направлению инженерных наук и технологии. Обучение проходит по программам бакалавриата и магистратуры, также обучающиеся имеют возможность защитить диссертацию и получить степень Ph. D. В университете открыты 14 факультетов: аэрокосмической техники, электроинженерии, гражданского строительства, нефтехимической инженерии, физики, а также менеджмента и экономики и другие.

Более подробную информацию смотрите в перечне программ академической мобильности на 2019/20 учебный год

Просмотров: 87
© 2019 Санкт-Петербургский государственный университет
При публикации материалов сайта ссылка www.soc.spbu.ru обязательна