Пришел, увидел, пообедал… Столовые и буфеты СПбГУ — до, во время и после пандемии

Дата создания

В Университете 34 пункта питания: 17 столовых и 17 буфетов в разных районах города (Василеостровском, Петродворцовом, Центральном, Адмиралтейском), а в Управлении по организации питания всего девять сотрудников. Но полноценное питание студентов, преподавателей и сотрудников Университета обеспечивается в каждой столовой, в каждом буфете — благодаря постоянному контролю университетской общественности.

Многие вопросы, связанные с режимом работы и атмосферой пунктов питания, с жалобами и пожеланиями обучающихся, с предложениями по изменению ассортимента блюд, улучшению качества предоставляемых услуг, ставятся и решаются в ходе приемов, которые ведет С. В. Шингиреева, начальник Управления по организации питания.

Подробнее